Твое тепло влечёт в ответ...

Конечно жду Твой взгляд из сердца,
Души прекрасной чистота.
Приятных чувств одно блаженство,
Волшебной нежности игра.

Заветной искренней загадки,
Таинств весеннею любви.
Очарованием сиянье,
И только преданной мечты.

Заманчив образ вдохновенья,
В этих глазах моя судьба.
И поцелуй дарует вечность,
Моя сердечная душа.

Твои духи меня заводят,
В этих шелках соблазн одет.
Богиня трепетной свободы,
Твое тепло влечёт в ответ...
            Александр.


Рецензии