Ты всегда со мной

Спасибо, что ты рядышком со мной ,
Ведь нелегко со мной , я это знаю.
Но вместе мы и летом и зимой ,
Тебя я благодарно понимаю.

Со мной , ты всегда со мной, летом и зимой,
В радости любой , горести земной.
Со мной, ты всегда со мной, бурною рекой
И тебе скажу ,что тебя люблю.

С тобою прошагали по земле
И в облаках с тобою растворимся.
Любили мы в холодном феврале,
В восходы и закаты превратимся.

Со мной , ты всегда со мной, летом и зимой,
В радости любой , горести земной.
Со мной, ты всегда со мной, бурною рекой
И тебе скажу ,что тебя люблю.

Со мной, ты всегда со мной, летом и зимой ,
В радости любой , в горести земной.
Со мной ,ты всегда со мной , бурною рекой
Ты всегда со мной.
12 мая 2023 г.


Рецензии