Марта-13. 05. 23

ОКНО В НОВЫЙ МИР (КОЖНОЕ «ДЫХАНИЕ»)
 13 мая 2023      Отец Абсолют, Практики
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем отношении к своему телу в этот ответственный для вас период перехода из одного измерения в другое.

Я вижу, что многие из вас настолько сосредоточились на духовных и энергетических практиках, что почти забыли о работе со своим физическим телом.

На самом деле всё должно идти параллельно, поскольку ваше тело испытывает сейчас непомерные для него нагрузки, связанные с тем, что оно постоянно пропускает через себя энергии очень высоких вибраций.

И ему необходимо уделять сейчас не меньшее внимание, чем духовной стороне вашей жизни.

Являясь самым плотным, ваше физическое тело не может с той же легкостью, как, например, ваши будхическое и атмическое тела, пропускать через себя эти непривычные для него энергии.

Поэтому вам нужно ему помочь.

Мы с вами уже много говорили о том, что вам следует поменять отношение к своему питанию, постепенно переходя на продукты растительного происхождения.

И я вижу, что многие из вас прислушались к этому совету.

Но теперь пришло время оказать дополнительную помощь вашему физическому телу, чтобы очистить его не только изнутри, но и снаружи.

Для начала вам нужно научиться энергетически расширять поры своей кожи, для того чтобы она легче пропускала высоковибрационные энергии, что будет способствовать постепенному разрежению вашего физического тела.

И вот как вы можете это сделать.

В медитативном состоянии постарайтесь представить себе поверхность вашей кожи в виде сеточки.

И затем мысленно начинайте увеличивать объем ее ячеек и наблюдайте своим внутренним взором за тем, как расширяются эти «ячейки» — поры вашей кожи.

Вполне возможно, вы ощутите это энергетически в виде едва уловимого движения на поверхности вашей кожи либо легкого покалывания.

А кто-то может почувствовать, как его физическое тело расширяется, увеличиваясь в объеме.

На самом деле так оно и есть.

Такая визуализация мощно воздействует прежде всего на ваше эфирное тело, которое начинает расширяться, тем самым провоцируя расширение и своего физического двойника.

После того как вы закрепите эти ощущения во время своих медитаций, постарайтесь делать эту практику как можно чаще уже в рабочем режиме, то есть в любое время и в любом месте, когда ваши мысли свободны от забот и обстоятельства позволяют вам сосредоточиться на себе.

И, конечно, всегда призывайте на помощь своих Небесных помощников, которые будут регулировать поток высоковибрационных энергий таким образом, чтобы ваше физическое тело не испытывало дискомфорта, а получало энергии тех вибраций, которые необходимы вам именно сейчас.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 мая 2023 г.


Сайт "Возрождение"


Рецензии