Душа моя тебя согреет

 
Там память есть, всё не забылось.
Моя душа приют, твой дом.
Как огонёк, как Божья милость,
Тебе я буду маяком!
 
Душа ведь может приютить,
Она спасение от печали.
И сможешь в ней всегда ты жить,
Ведь мы друг друга долго ждали.

Душа моя тебя согреет,
В сердце горит там огонёк.
Там для тебя открыты двери,
Чтоб в нём согреться всегда смог.
    Вера Комбарова-Павленко 13.05.2023г


Рецензии