Стоит бутылка на столе

    

      Автор: Мартынова Надежда
      – российская начинающая поэтесса.
      Живет в пос. Жешарт Республики Коми.



Стоит бутылка на столе

Стоит бутылка на столе
И всё забыто на земле,
Семья, работа, солнце, небо
И запах трав, и запах хлеба.
Всё! Только на столе бутылка,
И снова скотская улыбка,
Жена и дети – все в слезах.
Кого, кого позвать на помощь?
Дней чёрных длится череда,
Такая страшная беда.


Рецензии