Предательство Советского Союза!

Предательство Советского Союза,
Предательство Родины моей,
Как горько осознать ее не стало,
Осталась память о могучей той стране!

Ведь не было НАТО  на границе,
Войска в Европе - был для нас закон,
Америка была нам как "сестрица"
И кланялся нам в ноги легион!

Пошло то время и сегодня
Подняли головы враги,
Чтобы распять страну нашу сегодня,
Отнять у русских память и мозги!

Но, мы сегодня ещё живы,
И память нашу не отнять,
А значит будет ещё битва
За наше завтра, как тогда, опять!

13.05.2023


Рецензии
С уважением, поддержкой
и самыми наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   03.06.2023 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю!Взаимно!

Ирина Дмитриевна Демина   03.06.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.