Коллекция пословиц 39 Куда грива

                Куда грива - туда и хвост .
                Хвост голове не указ .
                Там где хвост начало - голова мочало .
                И рад бы заплакать - да смех одолел .
                Пословицы

    Иное содержание - не годно и для ржания .

    Огрызался огрызками чужих плодов воображения .

 Иллюстрация из сети

   
    
   
   


Рецензии
Оля, развеселила!

Улекса фон Лу   13.05.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!
Выбираю повеселее пословицы - предостережения!)

Кленова Ольга Валентиновна   13.05.2023 17:04   Заявить о нарушении