Врете!

Врете, вы, милая!
     Милая- врете, вы!

«Радость» размазав,
       По нежным устам,-

Ветер души -
       В бесконечном полете…

Там она? Здесь?
         Или все еще там?..

Жизнь -  бесконечна!
      Как радость влюбленности…

Вот она!
     Где она?
          Кто эта млядь?..

Всенепременный восторг растворенности -
Нежности утренней неги под стать…


Рецензии