А в жизни предпочтительней талант?

А в жизни предпочтительней талант?
Или провал? Когда друзья не вместе,
Когда мечтали только о чудесном,
Когда всё понимали. Океан

Вставал картинкою. Как примирение,
Успокоение и утешение.
Когда песок под ножками сверкал,
Он мокрый был, конечно, прилипал.

Он не хотел со мною расставаться,
Всё рядом был, дорожкою он стлался...
А я брела. Волна лизала ноги,
Спокойствие. С души слетели те тревоги,

Что часто в душу так врываются, крадут
То небо, что все счастием зовут.

13 мая


Рецензии
Счастье в том, чтоб крест нести,
Быть с Иисусом по пути.
Не в богатстве, не в комфорте,
Это нас лишь только портит.

Надежда Пилипей   14.05.2023 08:29     Заявить о нарушении
Да, порой бы донести...
И объятия в пути!!!
Очень даже нам нужны!

Надежда Крекшина   18.05.2023 00:54   Заявить о нарушении