Сердце сжалось от ненужности

Сердце сжалось от ненужности,
От таинственных путей,
От обрядов и окружности,
И от свергнутых царей.

Сердце станет вестью радостной,
Если Бога призовёт.
Есть на сей землице благостной
Вдохновенье и полёт.

17 апреля 2023г.


Рецензии