Я не любил сверстников...

Я не любил сверстников
Никогда...
Рядом с ними терялись
Мои слова...

Это как в углу вскрыться,
На острове скрыться,
С пути сбиться...
И сказать "пока"...

Меня к себе влекут
Умудрённые дамы...
Они для меня
Всегда желанны...

В них есть интеллект
И очарованье...
Ураган интуиции
И познанья...

Я не любил сверстников,
Их мечты...
Я искал утешенье
И дух любви...

Но найти их можно
У поколений других...
Они понимают сложность
Рассуждений моих...


Рецензии