Предателю

Я сегодня услышал стих,
Зачитал его беглый псих:
Про призрака деда, который просил
Позабыть его. Мол, нет сил.

Забрала же его земля,
И просил он начать с нуля.
Типа он же не был либерал,
Типа тоже - не выбирал.

Смольянинов, какой же ты гад.
Вряд ли дед твой такому был рад.
Ведь легко написать "ответ",
Если деда в живых больше нет.

Стих не твой, и ты лишь актёр.
Но приняв на себя позор -
Не сотрёшь ты его с лица.
А твой дед с правдой был, до конца.


Рецензии