Эх было бы всё идеально..

Любят не идеальных,
Влюбляются просто так.
Не требуют мер радикальных,
Не видят в тебе косяк..
А наоборот уважают, ценят, любят и чтят..
P.s
Эх было бы всё идеально,
Но так не бывает увы..
Поэтому мы и уходим
В свои прекрасные сны..
Но сны иллюзорны, а рядом,
Есть люди которым важны,
Не только свобода или чувство долга,
Но ещё и мы..


Рецензии