Последний мой осенний поцелуй

Последний мой осенний поцелуй,
Со вкусом спелой кислой вишни
Ты дальше красотой своей чаруй-
И голоса чужие нам не слышны.

Твоею красотой я ошарашен,
Я ей, как крепость осажден
И серый вечер ею скрашен
Твоею красотой я побежден.

Твои глаза, как первый иней
В них мог бы вечность я смотреть,
Ты стала для меня богиней
И за тебя готов я умереть!

В любовь я веры никогда не знал
Но только лишь при твоем виде
Пускается душа в астрал:
И мне конец счастливый виден…


Рецензии