В степной дороге мало слов

В степной дороге мало слов.
Но путников не счесть.
А караван везёт любовь.
И мир таков, как есть.

Приходит слово в дом друзей,
Чтоб светом напоить
Живые души. Одолей
Дорогу, чтобы жить!

25 апреля 2023г.


Рецензии