Потерялась когда-то во времени

Отклик Оле Савченко на "Просто Иванов..."
http://stihi.ru/2023/05/12/5254


Потерялась когда-то во времени
Иль в просторах небесных миров.
Я не знаю ни рода, ни племени
Хоть известно, что я "Иванов".

Я цепляюсь за вехи реальности,
Нитка памяти, словно юла.
Улетает за грань виртуальности,
И опять уловить не смогла.

И полвека уже от рождения,
Но не познана хитрая суть.
И пора бы оставить стремления,
Чтоб вертлявую нить не тянуть.

Но клубочек живой и податливый
Не находит покоя в руках.
И кручу нитку тайны стрательно,
Разбираюсь в небесных следах.

13.05.23


Рецензии
-наверно так и есть.- *потерянные МЫ*.- Мира и стабильности.

Владимир Войтенко   21.06.2023 10:10     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за добрые слова и понимание. Доброго лета и душевного уюта!

Ольга Кружечкина   21.06.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.