Стих рождённый на досках Садху 3. 05. 23

Мой райский сад внутри меня
И в нем Всевышний обитает.
В нем небо,солнце и земля,
Он их создал и их питает
.
В нем родилась моя душа.
Купаясь в колыбели света
Она взрослела неспеша,
Крылами ангелов согрета.

Ее лелеяли в любви,
Кормили мудростью и силой.
От всех напастей берегли
Давали все,что ни просила.

Учили терпеливо ждать,
Сливаться с музыкой вселенной
И в сердце радость сохранять,
Как дар от Бога драгоценный.


Рецензии