Сущностные афоризмы 2

Оттого я ежевоскресно пишу новую литургию,
что по архетипу светлой Руси ностальгирую.
                *

Пока последняя истина не обретена и не найдена,
лучше оставаться сокрытым от мира бомжом-аутсайдером.
                *

Пиши только когда не писать нельзя.
Круглосуточная эмиграция на небеса.
                *

Век учись - век живи,
лишь бы вышел из стоэтажного Дома Лжи.




фото - интернет( дельта р.Тоймы)

Белый Корабль-Ковчег(2021г.)


Рецензии