Май 23 г Я хочу раскрыть секреты

Я хочу раскрыть секреты,
Двери в тайну отворить
Чтоб в потоке вечном света
Свою душу растворить.

Быть достойной прикоснуться
К нескончаемым дарам
От рутины отряхнуться
И пролиться дать слезам.

Где-то там,в глубинах тела,
Среди множества забот
Часть меня всегда хотела
Знать зачем она живет.
 
Получить благословенье,
видеть только суть вещей,
Обрести долготерпенье,
Стать мудрее и сильней.
 .


Рецензии