такой день

есть во Вселенной особые дни,
свыше дарованы Богом они…
чистая магия без лишних слов,
внутрь заложена силой основ…

день судьбоносный и карта судьбы
видится в нём до мельчайшей черты…
если принять знак и сердцем ценить -
будет возможность мудрее прожить…

главное в каждом поступке душа,
искренне чтобы была и чиста…
взаимосвязью влюбленных сердец -
вечно доволен Всевышний Отец…

зная об этом - цените друг друга,
всё остальное - часть вечного круга…
бережной нежностью чудо творите,
и несомненно любовь в берегите!!!…

Диме & Вике
13.05.2023


Рецензии