Очередная неудачная покупка

    Народ,сказать по правде,не богат...
    Товары покупает....по деньгам!
    И получает,получает,по мордам-
    За качество тогО. Должон быть рад-
    За дёшево ж купил,какое качество?
    Какая совесть? Тут одно- "дурачество"!
    Зачем стараться? Делают...тяп-ляп.
    Табурет-тренога...Слабые "ноги"!
    Пенсионер с табурета..."Шмяк!"
    Во всём,где плохо-почти хором говорят,
    Что Это...Путин виноват...
    Когда ж с себя мы спрашивать начнём?
    Когда ж прославимся своим трудом???
    -------13.05.2023 года-----------------


Рецензии