В тихий терем, дитя, постучись

          А. А. Блоку

В тихий терем, дитя, постучись.
Может, дверь распахнёт светлый друг.
Постаревшее сердце, проснись!
Приближается праведный звук.

Время стало обетом Творца,
Что упрочил тончайшую нить
Меж землёю и небом. Сердца
Могут вечную тайну хранить.

17 апреля 2023г.


Рецензии