Кто предскажет

Кто предскажет, как, когда и где
Кончится движение молекул.
Можно одичать среди людей,
А в лесу остаться человеком.
Лес понятен, чист, там нет толпы,
Что диктует дикие законы.
Не рабовладельцы, не рабы,
Не кумиры правят, не иконы.
Каждый день другого не трудней.
С чистым воздухом и белым снегом.
Там, в лесу. А вот среди людей
Нелегко остаться человеком.


Рецензии