Суть

Одну вечность назад отмотаем,
Ни тебя, ни меня, уповаем.
В небе тучи, грозно сердятся,
Путь впереди, нам рождаться…
Для счастливой, и искренней жизни,
Задвигая кулисы прошлого,
Мы минуем, её суматошную,
Суть дороги судьбы, многосложную.
По следам наших предков пройдя,
Ощутим на себе, след дождя.
Капли опыта, жизни родственной,
Мы живем, не по совести, косвенно.
Аргументами, фактами, броскими,
Всё идём, по земле, будто взрослые.


Рецензии