Ароматные слёзы хвалы

          А. А. Блоку

Ароматные слёзы хвалы.
Спелый ветер пугающих мест.
Свист летящей суровой стрелы,
Повторяющей яростно: "Месть!"

Отпущение давних грехов.
Ослепление ярых дружин.
И движенье земных пастухов
К спелой тайне зелёных равнин.

17 апреля 2023г.


Рецензии