Горите жизни моей свечи

Уж ни на что не уповаю,
Хоть знаю смысл жизни где ж,
И с лёгкой грустью выпиваю
За сны несбывшихся надежд.

Но помня всё, что было прежде,
Смотря назад, вперёд гляди.
Суть пробуждения в надежде,
Что что-то светит впереди.

Кто верит в бога, вроде вечен,
А я - в себя, мне так верней.
Горите жизни моей свечи,
Пока я жив, ещё не вечер,
Путь будет утро мудреней!


Рецензии