Непобедимая Россия

Победа и слава! Победа! Победа!
Летят всему миру послание из уст.
От прошлой войны не осталось и следа,
Врагов отголосок воистину пуст.

Победа за нами! России Великой,
Бойцам, добровольцам, поклон до земли!
Не быть, вы поймите, России безликой,
В сердцах честь и славу навек сберегли!

Мы – русские братья, за сёстрами имя,
Своё ни за что осрамить не смогли!
Кровь в венах солдат никогда не остынет,
Мы – дети славянской, душевной земли!

России Великой не страшен был смог,
Проходим огонь, бури, штормы, преграды.
В российской душе живёт Сам Господь Бог.
Стоим за родных. Не нужны нам награды!


Рецензии
Слова хорошие. Но ритм сбивается при прочтении, словно спотыкаешься.
Например вконце я бы написала:
"В российской душе живёт
Сам Господь Бог.
Стоим за родных.Не нужны нам награды!!!"

Алекс 99   16.05.2023 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Услышал!!!

Алексей Григорьевич Ершов   16.05.2023 21:27   Заявить о нарушении