гневный зверек КНТ

гневный зверек был создан по наитью -
себя не ведающих в тьме ночных небес -
хоть и явивших столько чудной прыти -
что мы ищем всюду сказочных чудес!

авторская фотокартина - гневный зверек КНТ


Рецензии