Мне удача не дается

Мне удача не дается.
Мимо ходит и смеется.
И обходит стороной
Человек любимый мой.

Так давно уже ведется.
Не обходит только Солнце.
Солнце следует за мной.

Оттого мое богатство --
Только Сердца  постоянство.
И в поруке круговой
Верность , вечность и покой.


Рецензии