Я давно...

Я давно двойной успела
Жизнью износиться — мне
Поменять бы душу, тело,
На одной быть стороне.

Но уставшая изрядно
Понимаю я вполне —
До черты последней надо
Проживать мне жизни — две.


(13.05.2023г.)


Рецензии