До поры до времени

До поры до времени
Быть мне в тяжком бремени,
До поры.
До поры до времени
Убегать от времени,
До поры.

Зреет семя ревности
К пятилетней давности,
Вот беда!
Я была беременной
Настоящим семенем,
Да-да-да!

Грубо, но по-честному,
Было интересно мне
С животом.
Мы росли счастливые
И не одинокие
В мире том.

Зреет семя ревности,
Распуская щупальца
Напоказ.
Вот бы ту беременность,
Да с твоей бы помощью
Ещё раз!


Рецензии