Колокольчики в букете

Колокольчики в букете
Говорят о солнце, лете,
О счастливых днях прекрасных
Небесах высоких, ясных,
И поют, подобно музам,
Вечный гимн семейным узам.
Перезвоном душ влюблённых,
Обаятельных и скромных
Переполнен мир цветочный
Нежный,  хрупкий и непрочный,
Но надёжный, бесподобный.
Удивительный, беззлобный.





Художник Светлана Евгеньевна Дмитриева


Рецензии
Шестнадцать сочных эпитетов, и каждый - к месту! :)

Андрей Анатольевич Калинин   15.05.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, заходи почаще!

Лидия Невская Сызрань   15.05.2023 18:36   Заявить о нарушении