ц

Я любила потехи ради,
И бросала, смеясь в лицо.
Если дьявол создал исчадие,
То я стала его венцом.
Ничего не касалось сердца,
Я его отдала в залог -
Дьявол брызгал огнём и перцем:
Сердцем был неживой кусок.
Договор оказался липой -
Подпись кровью - игрою слов.
Дьявол тоже не лыком шитый,
Он был душу забрать готов.
И забрал бы, пришёл по душу -
Тыкал в рёбра, вопил, крушил.
Но без толка - что богу в уши,
Ведь у женщины - нет души.
Я играла с природным чувством,
Отправляя мужчин в их суть.
В скотоложестве нет искусства,
А любовь - для сознания муть.
Бог пожал в небесах плечами,
Он без сил отвезти беду -
Он так долго терзал Адама,
Чтобы дать естество ребру,
Но у господа сдали нервы,
И случился обычный баг -
Получилась шальная Ева,
И одной ногой сразу в ад.
Я любила потехи ради,
И бросала, смеясь в лицо.
Бог и дьявол - творцы исчадий,
А мужчины - под их венцом


Рецензии