5802. Скорбим

Скорбим на кухнях по углам
О том, что нет вождя в России.
Уж тридцать лет царит бедлам,
А наш народ всё ждёт мессию.

Придёт ли русский Моисей,
Чтоб вывести народ из ада.
Мечта о том у всех людей –
Уйти, в аду оставив гадов.

05.05.2023.


Рецензии