Торты и маяки

Свечей на торте и не сосчитать,
Они пылают, как костёр туриста,
В нем отражаются счастливые года
Твоей нелегкой, но счастливой жизни.

Ты и сама-заправский огонёк,
Тот, что горит и в дождь, и в снег и в ветер.
Тот огонёк похож на маячок,
И непрерывно для друзей он светит.
 
Мы верим, будет он светить всегда,
Ведь путь маяк всегда укажет твёрдо.
А будет свечи некуда втыкать, тогда
Еще мы купим два огромных торта.

И сами с удовольствием съедим,
У пусть повиснет груз от них на талии,
Мы поздравленья снова подтвердим
Прекрасной имениннице Наталии.


Рецензии