На скот дворе решили сами, добро должно быть с кул

На скот дворе решили
Устроить демократию
И выборы конечно,
Как надо провести,
Чтобы следил начальник
Начальник самый главный
Чтоб только по фэншую
Овец,коров,пасти,
Чтоб куры несли яйца
Лишь жёлтые и белые
Чтоб гуси не гагачили
От них покоя нет
Хозяин двору нужен
Достойно- рассудительный
И Чтоб у мира скотского
Имел авторитет
Петух! Кудахчут  куры
Достоин в президенты
Красив и смел,решителен
И кажется не глуп,
Но он же многожёнец
Коровы проревели
Какой пример для подданных?
Дан петуху "отлуп"
Барана предлагаем
Заблеяли овечки
Спокойный,рассудительный
"В воротах знает толк"
Но он же трус последний
Прохрюкала хавронья
За мной зараза прятался,
Когда залез к нам волк
-"Тут вот какое дело"
Сказала тёлка Бэлла
У нас бык,самый сильный
Дадим быку мы власть
Он победит коррупцию,
Продвинет реконструкцию
Воришкам не позволит
Корма из ясель красть
Бывает он пассивным
Но чаще агрессивным
Цвет красный, он не любит
Но это не в зачёт
В его рогах структура
Совбез,прокуратура
Но кто за быка Ящку?
Произведём подсчёт
И тут решили куры,
И тут решили гуси,
И тут решили овцы
И тут решили все
Нам нахрен демократия?!
Нам люба автократия
Идтить куда подальше
Пошлём О.О.Н,ПАСЕ
Такие вот делишки
Сказал мне Ванька Тришкин,
Такие вот события,
Творятся тут и там
Как видно мир рехнулся
В лету переобулся
Мы в этом разобраться
Не сможем без ста грамм!!!

P.S
Писал эту белиберду,
Трезвым как стёклышко
Но задуматься есть над чем!?


Рецензии
Интересный сюжет.У меня на эту тему есть басня «Сход зверей «

Алла Шушу   23.11.2023 15:42     Заявить о нарушении