Мужской кларнет

На колени становитесь —
Радость приносите,
Играя в кларнет.
Губами краснющими
Легонько сжимаете
Мунштука
Кончик.
Тонкими польцами
Сжимая
На клавиши
Жмете
Играя.
Услада ушей
Звук,
Издаваемый вами.
Игра началась —
Полилась музыка из раструба.


Рецензии