Благодарность родителям

Родителями я очеловечен,
Набрался знаний, опыта чуток,
Но вот я ощущаю, что не вечен,
И надо жизни подводить итог.

Набор стандартный:
дом, семья и дети,
Квартира, дача, да цветущий сад.
Надеюсь, что за достиженья эти
Мне светит рай, конечно, а не ад…

Пока душа ещё не отлетела,
(Не зная, что ей делать здесь, в золе,
И как Там жить без тела и без дела)

Нет благодарности родителям предела
За миг чудесный жизни на Земле!

2015-2018


Рецензии