Танк в цветах!

На танковой броне
Букет гвоздик и роз...
О правде на Земле
Решается вопрос...

На танк кладут цветы
Антифашисты и...
Их сбудутся мечты.
Народ несёт цветы!

А значит: будет мир
И будет мирный танк...
На площади "задир"...
Народам Мира шанс!

Не стали горевать -
Подняли на броню,
То, что нельзя купить -
Любовь сердец... Зарю

Любви, зажечь хотят
На танке их цветы.
Здесь площадь не бомбят.
Донбасские мечты!..

13.05.2023. А. Тимашов

Российский танк Т-72, подбитый у Бучи, был установлен у посольства РФ в Германии.
В Берлине российский танк перед диппредставительством укрыли цветами.
2023-02-26
В Германии, в Берлине проходит многотысячный митинг против поставок оружия Киеву, эскалации конфликта и за мирные переговоры. Демонстранты вышли с плакатами "Это не наша война".

Фото из интернета.


Рецензии