Павшим российским воинам, участникам СВО

Их лица у меня перед глазами
Ребят,что не вернулись с СВО.
Красивые и с добрыми глазами,
С печатью мужества у каждого чело.

От боли сердце жмёт и слёзы душат,
Я их не знала никого ,ни одного!
Но кажется,что нет родней и лучше,
Чем это незнакомое лицо!

Уходят в небо лучшие из лучших,
И чей то брат,и чей то сын, отец...
Уходят навсегда от нас ребята,
Мы будем поимённо помнить всех!

Склоняю голову и плачу вместе с вами,
Родным и близким- горе пережить!
Запомните,они ведь вместе с нами
И надо вместе эту боль прожить!

Покойтесь с миром, ангелы небесные,
Мы помним подвиг ваш во имя нас!
И души ваши ведь теперь бессмертные,
Вы света воины теперь всегда для нас!
               
/12 мая 2023г./


Рецензии