Секс

Любишь кошек и собак
Любишь розовый закат
Лето, осень и весну
Маму, папу и сестру
Апельсины, шоколад
И всякое такое
Ну а я наоборот
Совсем другое

Секс, секс, секс и пот идущий градом
Секс, секс, секс когда ты с голым задом
Секс, секс, секс его жду с нетерпением
Секс, секс, секс с утра по воскресеньям
Секс, секс, секс даже когда простужен
Секс, секс, секс он мне ну очень нужен
Секс, секс, секс любить не перестану
Секс, секс, секс виски и марихуану

Любишь кофе с молоком
Рисовать карандашом
Бегать рано по утрам
И беседы по душам
Гарри Поттер, Новый год
И всякое такое
Ну а я наоборот
Люблю другое

Ты говоришь что время убегает
Что нужно очень многое успеть
Полежать спокойно в тёплой ванне
И витамины пить и не болеть.
Доля женщин в мире не простая
Приготовить и полить цветы
Да ну же брось ты эти мысли дорогая
Давай займёмся сексом у плиты

Секс, секс, секс поможет при неврозе
Секс, секс, секс согреет при морозе
Секс, секс, секс лучший без сомненья
Сек, секс, секс подарок в день рожденья
Секс, секс, секс для худых и толстых
Секс, секс, секс  да да вот так всё просто
Секс, секс, секс и ты уже раздета
Секс, секс, секс люблю тебя за это


Рецензии