Дождик идёт без конца 2003

Дождик идёт без конца,
в лужах унылых земля,
сделать и шагу нельзя,
что ж не обнял я тебя? -
как надоел этот дождь,
не хочет уняться совсем,
режет печаль, словно нож
и не найдёшь новых тем,
знаешь: надежды все - ложь
и не уйдёшь от проблем,
что там? - сам не разберёшь
и не решишь теорем...
Слёзы, стирая с лица,
плачут опять небеса,
дождик идёт без конца
прямо в людские сердца,
выйти нельзя нынче в сад,
грустно, и сказочка вся...


Рецензии