Не снитесь, плохие сны

Приснилось мне, я мчусь на небо -
Отринула всех и лечу!
Но это же просто нелепо -
Про близких не вспомнить ничуть...

И встретилась там мне стая
Птиц чёрных, как вещий гонец -
Стремительно улетая,
Пророчит печальный конец.

Мне тяжко, я, как калека,
В обиде на всех и на вся,
Теряя жизнь человека,
Карабкаюсь вверх, в небеса...

От страха вдруг пробуждаюсь
И счастлива видеть родных!
Приснится же муть такая.
Не снитесь, ужасные сны!


Рецензии