Родина

Здравствуй, милая Родина.
Зажигатель ночных ты огней,
Здравствуй, милая Родина,
Владыка прекрасных очей!

Идешь по чистому полю,
Кто нивой, кто лугом зовет.
Даришь мне чистую волю
И душа уходит в полет!

Как же люблю свою Родину.
Ее горы, леса и поля,
Красную лесную смородину,
Красивый закат сентября.


Рецензии