Мужчина, от которого трясёт

***

Мужчина, от которого трясёт,
Что постоянно снится звёздной ночью.
Ещё немного, крышу унесёт
С диагнозом, поставленным заочно.

Мужчину не могу я позабыть
Хоть мысленно и жирно ставлю точку.
Скажите, есть возможность исцелить?
Прошу, отправьте мне рецепт досрочно.

Не идеален, не магнат, не маг,
Но, не могу забыть, ну хоть ты тресни.
Не обещал богатств и разных благ,
Но, знаю точно, что хочу быть месте.

Пожалуйста, доставьте мне рецепт,
Как обесценить «химию безумства».
И сделать так, что есть он или нет,
Мне наплевать бы стало на все чувства.


Рецензии