Казусы теории относительности

Эпиграф:

Пригожин заявил, что бригада Минобороны РФ 9 мая
бежала со стратегического плацдарма в Бахмуте.

                Meduza.io.news 05/10/23


Пригожин врет. Вагнеровцы бежали первыми с поля боя.

                Pravda.com.news 05/11/23




Пришёл приказ: "Вставай солдат, труба зовёт!
Мы нанесём укро-фашистам поражение."
И наши парни смело бросились вперёд,
Хотя ошиблись в направлении движения...

Сейчас героям надо отдохнуть,
Чтоб снова гнать врага в атаке упоительной.
Ведь впереди у них  не лёгкий, славный путь,
А направление движения относительно.

Так происходит и со скоростью и с временем.
В боях наука познаётся легче, брат!
Ребята наши переходят в наступление
В известной только им системе координат.


Рецензии