Я внутри просияла

Я внутри просияла,
Обогретая Вами.
Всё, что долго теряла,
Стало вдруг небесами.

И землице покорной
Малость я уступила.
Только злобе тлетворной
Райских врат не раскрыла.

17 апреля 2023г.


Рецензии