Улица Субботняя. Город Май

 «Мне место» (Юль Тольна)
http://stihi.ru/2020/11/04/7466



Нет, не избегай меня, не темни!
Я тебе ли что ли не пара вовсе?
Знаешь, я ведь в рифму давно "ни-ни".
А давай-ка встретимся ровно в восемь?

Улица Субботняя, город Май.
Домик деревянный, сверчок за печкой.
Ты меня (попробуй!) сведи с ума!
Может, сумасшедшей мне будет легче?

Нет уж лучше я тебя! Уступи?
Будешь без ума от меня, от феи!
Мы возьмёмся за руки, и в степи
Погуляем с ветром, который веет

Их далёких стран, и из сказок! Вот!
Он надует нам волшебства на вечер.
Мы заселфим сразу сто тысяч фот.
... Сумасшедшим правда ведь, стало легче?


Рецензии
Какие вы полетные,Юлечки! Красота!!

Татьяна Бурлака   14.05.2023 11:34     Заявить о нарушении
Юльки, они все такие, полетные))
Ну и не только они)
Спасибо, Танюшик❤️🎈

Юлия Бошарова   14.05.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.