Над головою - сонмами...

Над головою - сонмами...
Очнёшься - лист бумаги,
Пятнаемый проворными
Ошибками. Сутяги

Стыдятся вдохновения,
Льнут к низкому закону.
Нет у меня смирения
Пред Богом непреклонным.

17 апреля 2023г.


Рецензии