***

Он был так молод
В порыве важных чувств
Он ощущал невыносимый голод
В предверии распутств

Он помнил лишь ту ночь
И яркий свет ярчайших фонарей
Где вспоминал о ней 

С досадой быть может с удивлением он вспомнил
Тот день когда печаль не помнил
В июне, где то в сквере
Своим ушам да и глазам не веря

Так слезно не молил
Он всё таки так отпустил
С ума сходил но все же он просил
Каждый раз что есть сил
Не соглашаться на тот брак
И думал я же не слабак

Он приходил в тот сквер ночами
Спустя года..пожалуй и годами

С дрожью в теле
Дрожащими руками
он лишь вспоминал о том
Как человек которого он так желал
Его всегда с ухмылкой отвергал

Вздох пронизывал всё  тело
Это так всё наболело

Года идут но он всё в этом сквере
Где всё пожалуй начиналось
Но для него оно и не кончалось


Рецензии